ku酷游体育

进贤润泉荣获2019年度“全县行政服务工作先进”大满贯

9月3日,进贤县召开2019年度工作表彰大会,进贤润泉供水公司荣获全县行政服务工作“先进专业办事大厅”、“行政中心先进窗口”的殊荣,实现了2019年服务工作大丰收。

进贤润泉倾力打造“环境优美、服务优质、管理规范、廉洁高效、群众满意”的服务大厅,工以“服务第一、用户第一”为宗旨,坚持我们的真诚,让用户放心;以我们的微笑,让用户舒心;以我们的态度,让用户顺心;以我们的效率,让用户开心用户来办的每件事,都以即办件形式进行处理。

“您的满意是我们追求的目标,您的批评是我们进步的动力,您的建议是我们提高的源泉。”进贤润泉以高效、优质、规范的服务得到了社会各界的认可。今后,进贤润泉将不忘初心,砥砺前行,发扬艰苦奋斗的精神、再接再励,用更加积极的服务态度,饱满的工作热情,良好的精神风貌,全心全意为全县广大用水户提供更优质的服务。